欢迎访问教育学部网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
学前教育专业教师柳晓清老师
【字体: 】   【时间:2016/10/10】  【作者:教育学部】  【关 闭】  【打 印

 

柳晓清,女,中共党员,硕士研究生毕业 ,毕业于沈阳音乐学院舞蹈编导专业,业余爱好摄影与茶艺。   

教育经历:

 2009年9月—2013年7月   就读于辽宁省沈阳市沈阳音乐学院舞蹈学院

 2013年9月至——2016年7月   就读于辽宁省沈阳市沈阳音乐学院

荣誉奖项:

 舞蹈创作方面:2010年编创舞蹈《奔波的人》获辽宁省第四届荷花杯舞蹈比赛编创二等奖;2011年参与编创舞蹈诗《大辽西》获辽宁省第八届艺术节金奖;同年6月为沈阳市艺术学校编创自由舞群舞《菜篮子浪漫曲》、中国古典舞群舞《彩云追月》获校园原创一等奖;2012年为沈阳音乐学院舞蹈学校中国舞班编创中国古典舞原创群舞《水中歌》,同年为沈阳音乐学院舞蹈学院编创中国古典舞独舞《临风听暮蝉》、《武则天》分别获“鲁艺杯”原创一等奖。在校曾编创许多舞蹈小品在剧场发布如《天山下的姑娘》、《伴》、《沂蒙小调》、《天下父母》、《失》等。舞台表演方面:曾参加“辽视春晚”、“辽宁公安厅春晚”、“建党90周年文艺晚会”、“大学生艺术节颁奖晚会”、“辽宁省劳动最光荣五一晚会”等多次担任领舞。

工作经验:

2010年7月—9月 在锦州市歌舞团担任舞蹈编导。

2011、2012、2013年7月—9月 在山东省莱州市文化馆担任舞蹈教师,中国舞蹈家协会考级教师。

2012年1月—3月 在丹东青山沟担任旅游晚会舞蹈编导,编排《八旗山水谣》。

2013年9月—2016年7月 在沈阳市浩源艺术培训中心担任舞蹈教师,带领学员参加“美丽校园·优秀特长生艺术盛典辽宁赛区选拔赛”中以原创舞蹈《花儿为什么这样红》、《快乐宝贝》、《我爱妈妈》分别获得金奖与两项银奖,同时获得“优秀教师奖”。在“第三届中韩青少年艺术节”辽宁赛区选拔中,被“国际艺术家协会辽宁分会”授予“国际导师奖”。

2014年10月—12月 在沈阳市南昌新世界中学担任舞蹈老师排练群舞《秀色》。

2015年4月—6月   担任中国航空研究院沈阳六〇六所运动会开幕式舞蹈编导。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2014 教育学部 拥有所有版权
地址:青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号青岛滨海学院西校区 电话:0532-86941385,86941275,86941386