欢迎访问教育学部网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
教育学部成功举办“舞蹈剧目创编”学术报告
【字体: 】   【时间:2017/12/4】  【作者:教育学部】  【关 闭】  【打 印

    教育学部柳老师于2017年11月30日在泽德楼301举行“舞蹈剧目赏析——舞蹈动作的创新性”学术讲座报告。主要是通过让同学们观看舞蹈剧目的方式进行赏析,体会不同舞蹈的风格和特点。老师着重讲述了情绪型和情节型两种类型的舞蹈 ,并带领学生分别观看了剧目《莲花心》和《中国妈妈》。随后老师与我们分享了两个的编者在创编舞蹈时的心路历程以及在日常生活观察时对动作的启示,以此来向我们说明舞蹈动作的创新很大程度上来自于对生活的观察。 

  

    这次活动同学们踊跃参加,老师的讲课方式也深受同学们的喜爱,课堂气氛活跃。同学们对舞蹈的创编有了一个初步的了解,老师的总结也非常到位。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2014 教育学部 拥有所有版权
地址:青岛经济技术开发区嘉陵江西路425号青岛滨海学院西校区 电话:0532-86941385,86941275,86941386