教育学部
当前位置: 学院首页 > 图片文章切换 > 正文

教育学部召开实训室负责人会议

【来源:教育学部召开实训室负责人会议 | 发布日期:2017-10-10 】

2017年9月27日下午,教育学部组织召开了各实训室负责人会议。首先,院长助理李爱香老师对迎接市校共建专业中期检查情况进行了总结,指出目前实训室建设中存在的问题,并提出了实训室下一步发展的目标。接着实训室中心主任孔海清老师对实训室的具体管理工作进行了部署。
      教育学部学前教育实践中心目前有19个实验实训室,实训室数量增加的同时,实训室管理人员队伍也随之扩大,今后要加强内涵管理,按照我校《实验室建设质量标准》,把各类规章制度落到实处,以各实训室为平台,深入推进“院园一体化”教学改革,积极申报课题,争取成为实验教学示范中心。
     此次会议,进一步强化了各实训室负责人的工作职责,并明确了下一步努力的方向,将更好地推动我院实训教学工作再上新阶。