当前位置: 学院首页 > 图片文章切换 > 正文

教育学部学前专业学生教师节文艺演出展风采

【来源:教育学部学前专业学生教师节文艺演出展风采 | 发布日期:2017-09-10 】

2016年9月8日下午,青岛滨海学院礼堂内华灯璀璨,歌声回荡,洋溢着喜庆的节日气氛,青岛滨海学院庆祝第三十三届教师节文艺演出在这里举行。青岛滨海学院校领导校长,韩副校长,孙校长等领导及各部门、学院负责人,全体教职工现场观看了本场演出。。
     教育学部学前教育专业部分学生配合校团委积极参与了教师节文艺演出活动。我院柳晓清老师牺牲了个人休息时间编创舞蹈,一丝不苟地指导学习紧张地排练,力争做到完美。
      16学专1班民族舞《茉莉花开》表达了学子对老师的感恩之情,那优美的旋律、动人的舞姿,给现场观众带来视听的冲击。15学本1班的歌伴舞《每当我走过老师窗前》款款道出了对老师的敬爱之情。16学专5班牛慧颖的山东快板《送祝福》,深情的表达了对老师的感激之情。演出在李国栋老师和14学前本靖慧文同学合唱《教师圆舞曲》中落下帷幕,赢得了观众阵阵喝彩声和热烈掌声。
     教育学部一直重视学生的艺术技能的培养,各种专业社团经常参加学校的各种文艺演出活动,还经常走出去参加青岛市、山东省的各种专业大赛,多次取得优异成绩。