当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 正文

乔海祥

【来源:乔海祥 | 发布日期:2019-03-04 】

乔海祥,副教授/副院长,硕士,中共党员,教育学部党支部副书记,研究方向:教育学和高等学校学生管理。主持青岛市哲学社会科学规划项目1项,校级课题1项,参与省、市科研课题5项,在各级各类期刊上发表论文8篇,其中“构建三位一体大学生公寓管理模式的实践与探索”荣获2016年度山东省高校思想政治教育优秀成果二等奖、山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果:二等奖。

个人先后荣获首届全国学生“学宪法讲宪法”演讲比赛山东赛区大学组“优秀指导教师”、“校园时代”全国青少年才艺电视展演录像评比“优秀指导老师”、山东省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动“优秀指导老师”、青岛市“优秀青年工作者”、“优 秀教育工作者”等荣誉称号。