当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 正文

孙璐

【来源:孙璐 | 发布日期:2020-06-26 】

孙璐,中共党员,教学名师,青岛经济技术开发区拔尖人才。现任中国音乐家协会会员,中国高等教育学会音乐专业教育委员会理事,中国音乐家协会艺术考级考官,山东省社科专家库专家,青岛市社科专家库专家,山东省教育厅艺术考级考官、山东省舞蹈家协会理事,青岛市舞蹈家协会理事,开发区舞蹈家协会副主席,青岛市钢琴委员会理事。

主要担任课程:《钢琴》 、《 钢琴即兴伴奏》、《 舞蹈表演》、《 舞蹈作品赏析》。近年来在中文核心期刊、CSSCI来源期刊发表《论舞蹈的分形艺术造型》等学术论文近30余篇;编写教材2部,主持和参与省级重点研究项目20余项,获山东省文化厅、教育厅及学校教学成果近40多项。

指导钢琴学生获省教育厅、文化厅钢琴比赛“一 -等奖”;获山东省高校音乐专业师生基本功比赛“优秀指导教师”。获山东省政府、省财政厅、省教育厅“优秀学士学位论文指导教师”