教育学部召开全体教师会议

【来源:教育学部召开全体教师会议 | 发布日期:2020-04-02 】

2020年4月1日下午4点,教育学部在泽德楼403召开本学期首次线下全体教师会议,在充分做好防护的情况下,学院全体教师参加了会议。

会上,巨金香院长围绕疫情防控、线上课堂教学、毕业论文、教学评估、科研等方面的工作,就相关注意事项和安排进行了强调和部署,勉励全体教师认真结合当前形势,做好个人防护工作及线上教学工作,并结合日常教学经验,思考教学改革这个问题。随后,副院长乔海祥、院长助理李爱香、教学干事高丹丹分别就疫情防控、班主任工作(就业)、科研和教学方面的工作进行了部署,确保各项工作稳步进行。

本次会议的召开,部署和规划了各教研室和每位教师的工作和职责,为学院各项工作的有序开展指明了方向。