教育学部
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文

教育学部组织部举办了“重回滨海,我想对你说”的活动

【来源:教育学部组织部举办了“重回滨海,我想对你说”的活动 | 发布日期:2020-06-05 】

终见疫散,家国安好。经历了一个加长版的假期,结束了漫长而曲折的等待,同学们终于回到了熟悉的校园。2020年6年3日12时15分教育学部组织部在泽德楼二楼走廊举办了“重回滨海,我想对你说”的主题活动。

活动开始,主持人介绍了本次活动的目的,并对本次活动流程进行了讲解。其次,由各班级学生代表拿出准备好的便利贴写上重返校园的感想。接着,各班级同学有秩序的将写好的便利贴贴在活动板上。最后,主持人对本次活动进行了总结,并希望返校后的同学,能够在做好疫情防控的前提下,活出属于自己的精彩。

 

六月的校园绿意盎然,美好如画!相信所有的美好都会如花般朵朵盛开,连成花海。本次活动的开展,使老师和同学们更加坚定了同心协力,努力实现抗疫和学习的双丰收信心。愿复课归来的教育学部全体师生一切安好!康健!