当前位置: 学院首页 > 实践教学 > 正文

教育学部教学成果展(三)卡通画展

【来源:教育学部教学成果展(三)卡通画展 | 发布日期:2015-06-08 】
      近日,我院在盛德楼二楼大厅,举行了教育学部教学成果展(五)卡通画展览。展出作品以卡通人物为主,有水粉、彩铅等多种表现形式。
      活泼可爱的卡通人物,是伴随孩子成长的小伙伴,是我们心中对童年的回忆。艺术来源于生活,在这次作品展中,同学们将课程与日常生活相结合,而兴趣又是最好的老师,因此在这次作品展上,同学们对卡通人物绘制有着极高的热情和艺术表现力。
      实践与教学相结合是我院一直倡导的教学方式,此次作品展正式对这一理念的积极探索。举办教学阶段成果展,在检验学生学习成果的同时,也是对教师教学方式的探索。今后,我院将不遗余力提高教学质量,为学生发展提供良好环境。