当前位置: 学院首页 > 实践教学 > 正文

教育学部学前教育专业手工作品系列展览之纸贴画

【来源:教育学部学前教育专业手工作品系列展览之纸贴画 | 发布日期:2015-10-26 】
       教育学部学前专业手工作品纸贴画展览于2015年10月24日在盛德楼二楼大厅举办。该展览由教育学部邵玮老师指导并组织。
       此次展览不仅得到了学部领导的全面支持更得到了广大学生的支持,征集大量优秀学生作品。为了办好这次活动,邵玮老师筹备了两个月之久,她的初衷是为了给同学们提供一个施展自身才华的机会,在艺术领域展现学院风采。展览也十分成功,一经展出就得到了老师们的肯定,吸引了很多同学参观学习,获得了大家的一致好评。
       此次展览充分挖掘了学生的专业技能;培养了学生动手和创新能力;打造了“创新”的文化氛围;推动了学院文化发展繁荣!