当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

教育学部举办“信步黄海观览历史”活动

【来源:教育学部举办“信步黄海观览历史”活动 | 发布日期:2018-05-26 】

教育学部于2018年5月26日在黄海学院举行“信步黄海观览历史”活动,本次活动的主要目的是让同学们感受到中华文化的博大精深,中国历史的悠久的文化底蕴,感受雷锋精神对新时代的感染力,发扬雷锋的钉子精神,做新时代的中国好青年。

活动开始以参观的形式展开,在黄海学院讲解员的带领下,同学们来到了雷锋纪念馆。讲解员精彩的讲解,让同学们了解了雷锋的历史事迹,深刻感受到了雷锋精神给大家带来的优良精神和行为的发扬传承,让同学们懂得在日常生活中的点点滴滴都应该发扬雷锋精神,乐于助人,舍身为己,恪尽职守。

这次活动,不仅让同学们进一步感受到雷锋精神给大家日常生活带来的正能量,让人们更坚定地想要把雷锋精神继续传承发扬下去,同时也增进了与黄海学院同学们的友谊!