当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

市专家组对学前教育专业进行市校共建专业检查验收

【来源:市专家组对学前教育专业进行市校共建专业检查验收 | 发布日期:2018-09-26 】

9月26日上午,青岛市教育工作委员会专家组一行七人到青岛滨海学院进行重点专业检查验收。学校副校长栾述文、财务总监韩桂芝、教务处处长冯志杰、财务处处长何美艳、教育学部院长巨金香及学前教育专业骨干教师参加汇报会。

汇报会上,栾述文副校长就学校专业建设总体情况和建设规划进行了汇报,青岛市第四批市校共建重点专业学前教育项目负责人巨金香院长从专业情况及建设保障、专业建设内容及成效、专业建设经费情况和今后继续建设重点四个方面向专家组做了汇报,并回答了专家组的质询。最后,专家组一行查看了纸质档案材料和专业实验实训条件的建设情况,对学前教育专业两年来的建设成果给予了充分肯定。