教育学部
当前位置: 学院首页 > 综合新闻 > 正文

热烈祝贺我院张超老师荣获第五届山东省高校青年教师教学竞赛一等奖

【来源:热烈祝贺我院张超老师荣获第五届山东省高校青年教师教学竞赛一等奖 | 发布日期:2018-06-08 】

山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛决赛于2018年6月1日至4日在山东理工大学举行,我院张超老师荣获一等奖。

2018年1月,张超老师被批准代表学校参加第五届全省高校青年教师教学竞赛。我院高度重视此项赛事,从初赛开始就组建了专业教师参与的竞赛指导团队,围绕张超老师教授的《儿童舞蹈》课程,出谋划策、精心指导。张超老师在日常教学超工作量的情况下,放弃节假日休息,加班加点,全身心投入到繁重的比赛准备中。最终不负众望,沉着应战,发挥出色,一举斩获大赛一等奖。

本次大赛充分显示了我院教学团队的力量,对其他青年教师的课堂教学起到了积极促进作用。全体教师将以张超老师为榜样,认真教学设计,不断钻研教育教学方法,提高课堂教学水平,争取在今后的教学比赛中取得更加优异的成绩!