教育学部
当前位置: 学院首页 > 综合新闻 > 正文

教育学部召开期末考前动员大会

【来源:教育学部召开期末考前动员大会 | 发布日期:2018-06-27 】

2018年6月26日,教育学部在学院礼堂召开期末考前动员大会出席大会的有院长助理李爱香、学生干事徐兆娟、教学干事高丹丹。大会由徐兆娟老师主持。

大会第一项,由16学级学生代表欧伟杰同学进行发言。欧伟杰同学主要从“诚信与道德”出发,为大家阐明了诚信应考的重要性。

大会第二项,高丹丹干事从多个方面详细讲明考试应注意的问题。从考试证件、考试文具、考试解答和考试纪律等方面进行了说明强调,让同学们更加了解考试的过程,做到轻松备考,正确应考。老师们语重心长的话语让在座的同学们意识到了诚信考试的重要性。此外,高干事就考试中容易发生的错误进行强调,并且提醒学生现在就应该进入备考状态,积极备考。

大会第三项,徐兆娟干事就学生管理工作提出具体要求。一学生要具有法律意识,守住法律底线,道德底线,诚信应考,做认真守法的合格的现代公民。二对期末前的的日常行为规范提出要求,号召全体学生将重心放在学习上,不做违反校规校纪的事情。三,提高宿舍内务标准,打扫好卫生,及时通风,消毒,预防传染疾病,同时对公寓安全做了强调。

最后李爱香老师总结发言:再次强调诚信应考的重要性,并预祝同学们取得优异的成绩。

动员会现场学生们热情高涨,斗志昂扬,相信大家通过这次动员大会,在接下来的日子里,会以更饱满的精神状态投入到备考中,在考场上用自己的实力向老师,向家长,更是向自己交上一份诚信答卷!预祝所有的同学都在考试中取得优异的成绩。