教育学部
当前位置: 学院首页 > 综合新闻 > 正文

教育学部组织观看2018届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式电视转播

【来源:教育学部组织观看2018届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式电视转播 | 发布日期:2018-07-08 】

2018年7月7日上午8时,青岛滨海学院2018届本科生毕业典礼学士学位授予仪式在学院礼堂隆重举行。校领导韩方希、韩晓萌、孙瑛、刘连新、张宇、张涛、宋为、韩桂芝及各二级学院院长、部门负责人,杰出校友代表、企业代表等出席毕业典礼。毕业典礼由副校长栾述文主持,全体应届毕业生及部分教师代表、家长代表参加。教育学部组织全体同学收看了本次仪式的电视转播。

在同学们的热烈欢迎中,栾述文副校长宣读了《关于颁发毕业生本科证书的决定》。随后,14级商学院崔翠同学作为学生代表上台动情讲述了在母校四年的经历,从初入学校的青涩懵懂,再到如今成为一名成熟优秀的毕业生。崔翠同学代表全体毕业生表达了对母校的深厚感情。接着,由韩方希校长上台代表学校向毕业的同学表示祝贺,向培育了优秀毕业生的教师表示感谢,向抚育了他们的父母表示敬意,此外,韩校长在回顾了学校过去几十年的发展历程的同时,还不忘悉心叮嘱毕业的同学们给自己更多的信心以及常回母校看望,在座同学无不为之动容。讲话结束后,韩校长亲自为同学们拨穗正冠、颁发证书并合影留念。其中,教育学部的61名同学被学院正式授予毕业证和学位证。仪式上的毕业生们,既有对母校的不舍,又有学成后的稳重自信。证书的颁发,为毕业生在滨海学院的难忘生活划上了圆满的句号。

毕业并不是真正的结束,相反,它是毕业同学们灿烂人生的开端。教育学部衷心祝愿2018届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,共同创造出更加美好的明天!