教育学部举办“新生宣誓”活动

【来源:教育学部举办“新生宣誓”活动 | 发布日期:2018-09-27 】

2018年9月27日,教育学部18级新生代表在泽德楼403举办了“新生宣誓”活动。本次活动的举办目的是通过活动解读学生誓词,令同学们能够更加正确的认识到身在滨海所应承担起的责任和义务,从而尊重师长,关爱同学,互帮互助,以便形成良好的风气。

活动开始,首先由主持人介绍活动流程,通过与观众们的沟通和交流以加深大家对于学校的印象和了解。随后,由主持人带领新生进行集体宣誓活动,引导了同学们要勤奋刻苦,努力奋斗,不断的突破自己,实现人生崇高目标。

通过本次活动,同学们对滨海誓词、办校理念以及《大学生学习生活指南》这本书的内容有了更充分的了解。教育学部组织的宣誓活动,更令同学们对誓词有了深入的了解。这次活动让同学们端正了自己的态度,知道了自己的使命和责任,树立了正确的核心价值观,为将来做一名优秀的滨海大学生打下了基础。