教育学部
当前位置: 学院首页 > 综合新闻 > 正文

“我们在行动”――教育学部学子积极打扫西校公共卫生

【来源:“我们在行动”――教育学部学子积极打扫西校公共卫生 | 发布日期:2018-11-09 】

为给在校学生和老师提供更好的学习与科研环境,展现教育学部学子文明、爱心、服务的精神风貌,2018年11月9日下午,教育学部组织学院全体男生在学校西校区进行了卫生清洁。

本次清扫的范围主要是西校区的卫生死角部分。清理面积不大但灰尘积攒多、清理难度大,尤其是泽德楼以东的墙角处堆积着大量石台和下水道水泥盖。同学们采取分工合作的方式,有人负责搬运石台,有人负责清理石台和地上的泥土,也有人负责归纳整理……整个过程井然有序、忙而不乱,大家不怕脏不怕累,服从调遣,合理分工,积极完成各自的任务,完成了全方面的大扫除活动。

本次卫生打扫活动,教育学部同学们以实际行动诠释了“志愿”精神,展现了同学们良好的精神风貌,文明、爱心、服务的新风尚将继续在教育学部学子心中传播。