当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 升学明星 > 正文

志愿服务——我们在弯腰

【来源:志愿服务——我们在弯腰 | 发布日期:2015-05-05 】
       五一假期结束后,天气越来越暖和了,春风和煦,阳光明媚,四周的草木染上了带有新意的绿色。5月4日,教育学部青年志愿者们在央图周围进行了弯腰活动。
    在阳光的照耀下,同学们一个个都积极进行着活动,凸显了青年志愿者的激情斗志。志愿者们在中央图书馆前的楼梯上跑上跑下,捡拾垃圾。地上的叶子和垃圾袋被微风吹拂到处都是,同学们追随着它们到处奔跑,在校园形成了一道特殊的风景线。这次活动志愿者们非常认真、负责,一起捡拾着校园垃圾,为维护校园环境尽自己的最大的努力。
    现在的天气已经越来越暖和了,伴有温暖的微风吹拂,相信大家更会积极、踊跃的为维护好校园卫生,出一份绵薄之力,让大家生活的环境变得更美好。