当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 升学明星 > 正文

教育学部举行中央图书馆弯腰活动

【来源:教育学部举行中央图书馆弯腰活动 | 发布日期:2015-09-17 】
        2015年9月17日,伴随着秋风,青年志愿者们在规定的时间内到央图前戴着飘带进行了一次义务清洁活动。
      活动开始后,每个志愿者充分发挥着不怕苦、不怕累的精神,有的志愿者手拿着扫把扫除地上的垃圾,有的志愿者手拿小铲铲除地上的泥土,志愿者们认真的搜寻着附近的垃圾,他们不放过任何一个地方和角落,鲜红的飘带横跨在志愿者的肩头显示着志愿者的青春与活力!
      本次的活动,同学们都能切实体会到绿色校园的重要性,从身边小事做起,从自己做起,为绿色校园贡献出自己的一份力量,使环保真正成为我们生活和学习中密不可分的一部分!