当前位置: 学院首页 > 骨干教师风采 > 正文

李爱香

【来源:李爱香 | 发布日期:2023-12-11 】

李爱香,中共党员,教育学部副教授,学前教育专业负责人,赴台中教育大学访学半年,先后担任《中外教育史》《0-3岁婴幼儿心理与教育》等课程的教学工作。主要研究方向为学前教育、高等教育研究。近年主持完成山东省教育科学“十三五”规划课题1项、山东省本科高校教学改革项目1项、山东省职业教育教学改革研究项目1项、青岛市教育科学“十三五”规划课题1项、山东省艺术教育专项课题1项、横向课题1项、校级教研项目1项;参与校级及市厅级项目50余项。发表论文多篇,其中中文核心期刊论文1篇,副主编教材两部。主持课程荣获“山东省高等学校继续教育课程思政示范课程”。主持学前教育校级特色专业负责人。以第一获奖人主持荣获校级教学成果一等奖1项、以参与人荣获山东省教学成果二等1项。指导国家大学生创新创业计划项目1项。荣获山东省高校“优秀共产党员”、学校“考研优秀辅导教师”“先进教育工作者”“优秀共产党员”“优秀档案管理员”和“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛最佳指导奖等荣誉称号。