当前位置: 学院首页 > 骨干教师风采 > 正文

杨方娇

【来源:杨方娇 | 发布日期:2023-12-11 】

杨方娇,中共党员,青岛滨海学院讲师。2018年8月至今,于教育学部承担学前教育专业课程的授课任务,期间曾荣获优秀教师、优秀指导教师荣誉称号,荣获青岛滨海学院第十二届青年教师讲课大赛二等奖、校级教学创新大赛一等奖、在线优秀教学案例二等奖。多次指导大学生创新创业项目并获奖,其中国家级2项,省级3项。主要研究方向:幼儿行为观察主持山东省教育教学课题、山东省艺术教育专项课题等课题九项,先后在《幼儿教育》《教育导刊》等刊物发表论文10余篇,先后获得山东省教育科学研究优秀成果奖两次。主持省部级质量工程项目《幼儿行为观察与分析》、校级高水平重点建设课程《幼儿行为观察与分析》,参与省部级质量工程项目建设2项。