当前位置: 学院首页 > 骨干教师风采 > 正文

田雅嘉

【来源:田雅嘉 | 发布日期:2023-12-11 】

田雅嘉,女,讲师,毕业于吉林师范大学学前教育专业,硕士学位,现任青岛滨海学院教育学部教师,曾获青岛滨海学院优秀教师、青岛滨海学院附属幼儿园优秀教师、优秀考研指导教师等荣誉称号,曾获青岛滨海学院青年教师教学比赛三等奖,荣获青岛滨海学院第三届主题班会三等奖等,并指导学生参加山东省师范生从业技能大赛荣获三等奖;主持山东省在线开放课程1项,参与多项校级质量工程及山东省在线开放课程的建设;主持山东省传统文化与经济社会发展课题、校级重点教学改革项目、校级课题等项目,参与省、市、校级多项课题;主持负责山东省在线开放课程1项,参与青岛滨海学院高水平课程培育建设;2022年被评为“双师型”教师。5、指导2023山东省“体协杯”舞蹈大赛《喜鹊喳喳喳》一等奖、《唐印》一等奖、《珊瑚颂》一等奖等多项奖项。