教育学部举办中秋晚会

【来源:教育学部举办中秋晚会 | 发布日期:2019-09-16 】

海上生明月,天涯共此时。一年一度的中秋佳节又来到了,教育学部组织各班级举行欢度中秋庆祝晚会。出席本次晚会的有青岛滨海学院党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,文宣办主任刘志明以及教育学部院长巨金香。

花好月圆人团圆。为庆祝本次中秋节,各班级的同学都在用心的准备本次晚会,在晚会进行时,张宇书记,孙健处长,刘志明主任在巨院长的陪同下走进各个班级,为同学们送上祝福。首先,张书记向同学们介绍选择这个专业的理由,希望同学们努力学习,实现自己的梦想,培养更多的人才的而奋斗,同时也希望同学们在大学中收获更多美好的东西,有一个愉快的大学时光。接着孙处长也为大家送来了祝福。教育学部有着良好的院风,大家有一个良好交流沟通的平台,希望所有同学能够更快的融入教育学部,祝愿同学们有一个开心的中秋节,同时也欢迎大家加入大家庭,有新生的加入,让学校变得更加有活力。最后,刘主任希望同学们能够相互帮助,携手共进。希望在领导的祝福下同学们能在教育学部发光发彩,活出属于自己的人生。

中秋节是团圆的节日,虽然同学们不能和家长一起度过,但在教育学部这个温馨的大家庭里,希望同学们度过一个美妙的夜晚,一个开心的节日,在这个大家庭里活出自己精彩的人生。