教育学部举办“清理落叶,净化环境”活动

【来源:教育学部举办“清理落叶,净化环境”活动 | 发布日期:2019-10-17 】

2019年10月16日教育学部在室外卫生区举行了“清理落叶,净化环境”的活动,本次活动主要是培养学生公民意识、参与意识、社会责任意识。

在本次活动中,各个班级同学都积极参与,并且准时到卫生部集合,根据工作分配,高效率的完成自己的工作,使这次卫生活动顺利开展。活动中各位同学都尽责的完成自己的工作,并且帮助别的同学完成,体现了团结的精神,同学们也积极配合卫生部成员的工作。同学们高效率的进行卫生工作,认真清理每一个角落,使室外卫生区非常的干净,更净化了环境。这段实践虽然时间不长,可是比起在平时的活动要受用得多。同时,卫生部的每一位成员都认真负责,引导各个班级的同学完成工作,并且起到督促作用,使本次活动能够更高效的完成。

通过这次卫生活动,过本次活动让室外卫生区变得更洁净,环境得到净化,同时还增加了同学们的责任心,提高了同学们爱护环境的意识。同时大家对很多事物也有了新的了解,有了自己的看法,可以说是受益匪浅。