教育学部举行社会实践活动之运动会引导任务

【来源:教育学部举行社会实践活动之运动会引导任务 | 发布日期:2019-10-28 】

青岛啤酒集团第七届职工运动会开幕之际,青岛滨海学院教育学部九十名女生,冒着寒冷,没有排练,临时接到任务,积极参加,圆满完成对全国各地100多个代表队的引导任务。

她们不畏寒风,飒爽英姿,神采奕奕,她们是青春靓丽的一条风景线。她们保证了队伍的整齐,且引导员们不仅具备形象佳、身材棒、气质好和镜头感强等外在条件,还具备健康的体魄、阳光的心态、较强的亲和力和感染力等内在美。

在秋日的阳光下,修长的身影和挺拔的身姿形成了运动场上的一抹靓丽的风景。运动会开幕式引导员代表的是我校的一张张靓丽的“名片”,更是学校文明、素养、精神风貌的集中体现。