【来源:【五育五化】教育学部举办幼儿教师技能提升系列活动之幼儿歌曲弹唱教学成果汇报观摩会 | 发布日期:2023-06-19 】

为检验本学期儿歌弹唱课的成果,6月15日课外活动时间,教育学部艺术教研室钢琴教学团队在泽德楼负107室举行了“幼儿歌曲弹唱教学成果汇报观摩会”,教育学部艺术教研室主任柳晓清老师和钢琴教学团队的所有教师出席了观摩会。

观摩会模拟幼儿教师求职应聘的技能考核环节设置场景,活动中,21级本科的18位同学通过熟练的幼儿歌曲弹唱及各具风格的课堂导入的展示,向老师和同学们汇报了本学期儿歌弹唱课的收获。活动结束后郭中兴、葛剑、张静三名任课教师分别作了说明发言。

通过本次专业汇报观摩活动,学生们交流了技术增进了友谊,教学团队总结了经验统一了认识,为接下来学前教育专业的钢琴教学进一步深化实施“产出导向”的教学模式改革积累了经验。