【来源:【五育五化】教育学部举办幼儿教师技能提升系列活动之“献给教育学部全体师生的歌”流行音乐合唱活动 | 发布日期:2023-12-18 】

了给学生提供一个演绎流行音乐作品的舞台,丰富学生的校园生活,同时抚慰我院老师长期以来的疲惫心灵,12月15日下午1630,教育学部泽德楼负107举行“献给教育学部全体师生的歌”流行音乐合唱活动由方坤老师组织,教育学部学生参加全体老师观看。

    演出前,方坤老师带领学生做了大量的前期工作,认真准备,刻苦训练希望以积极饱满的状态为全院师生呈现一场精彩绝伦的演出演出过程中,同学们怀着对音乐的激情与热爱,在舞台上唱出心声,展现自我,诠释着青春无畏与韶华闪耀,出色的才艺,青春的张力,为在场的老师和同学们呈现了一场酣畅淋漓的听觉盛宴最后,方坤老师同在场其他老师赞扬了同学们的精彩演出同时方老师也对学院辛勤工作的老师们表达了感谢,希望各位老师继续保持认真教学的姿态,培育浇灌祖国的花朵。

此次活动,不仅为热爱音乐的同学提供了一个展示自我的平台丰富了同学们的课外生活,也是对过去一年辛勤工作的老师们的抚慰,更是对老师们辛苦工作成果的肯定音乐也许不是生活必需品,却是美好生活所需的调味品。