【五育五化】教育学部举办“青春献礼,筑梦教育”迎元旦晚会

【来源:【五育五化】教育学部举办“青春献礼,筑梦教育”迎元旦晚会 | 发布日期:2023-12-30 】

辞兔迎龙展风采,欢声笑语乐不新年的钟声即将敲响,为欢庆新年迎元旦,展示师生良好的精神面貌,丰富师生的校园生活。20231230日晚上,教育学部各班级举办了形式各样的欢庆元旦活动,校长助理、商学院院长谢海军继续教育学院院长崔晓敏博物馆馆长顾永静,教育学部院长孙玉洁、院长助理李爱香、高丹丹、学生干事宋爱君等各位领导老师深入走访各个班级,与同学们共同迎接崭新的一年。

    晚会开始前,每个班级都积极布置教室。黑板上的艺术字书写节日的祝福,简单的气球和彩带在同学们的手中变化出了温馨的天地,新年新气象,各班教室里喜气洋洋,热闹非凡。在同学们的欢声笑语中,学院领导、老师们来到各班教室,给同学们送上温馨的新年祝福和美好的期许,师生欢聚一堂,互赠祝福,憧憬美好明天,共享节日的快乐。联欢活动中,同学们积极参与、意气风发、青春飞扬,自信地展示才艺。弹唱、舞蹈、小品等精彩演出轮番登场,内容丰富,异彩纷呈。现场观众们此起彼伏的喝彩声、热烈而充满激情的鼓掌声回荡在整个校园,让冬日的校园洋溢着辞旧迎新的欢乐气息。

    此次班级元旦联欢会,为同学们搭建了一个展现自我、展现特长的平台,彰显了青春活力,增进了友谊,增强了班集体的凝聚力,充分展现了滨海学子积极进取、奋发向上的良好精神风貌!同学们齐聚一堂用欢声笑语为2023画上了句号,也希望在2024年同学们依旧能够锐意进取、笃定前行、不负韶华、劈波斩浪!