【来源:教育学部召开2024年校级学前儿童教育协同创新中心平台科研课题开题报告会 | 发布日期:2024-04-19 】

为切实促进校级学前儿童教育协同创新中心平台科研课题的开展工作,帮助课题组理清研究思路,认真完成项目研究,教育学部于2024年4月18日下午1在聚德楼203召开校级学前儿童教育协同创新中心平台科研课题开题报告会,由翟常秀、孔海清、郭中兴老师担任评审专家。

课题负责人刘晶晶、冯学滢、唐晶晶、王雅珅、肖梦杰分别围绕课题的研究目标、研究内容、研究方法和预期成果等方面展开了详细的阐述。在认真听取了课题负责人的开题汇报后,专家组与课题负责人围绕课题实施的科学性与可行性进行论证,为课题研究的顺利开展奠定了良好基础。专家组一致认为,负责人对课题研究的内容把握较清晰,课题设计和课题实施方案较为科学合理。

本次开题报告会顺利召开,效果显著,课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明晰了课题的实施意义、重点内容。学院将鼓励青年老师们继续抓住校级课题的契机,进一步提高自己的科研专业素养,以此为基础争取获得更高层次研究项目与成果。