教育学部
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文

喜报:我院学生在2024年“国青杯”全国高校艺术设计作品展评中获奖

【来源:喜报:我院学生在2024年“国青杯”全国高校艺术设计作品展评中获奖 | 发布日期:2024-06-26 】


近日,2024年“国青杯”全国高校艺术设计作品展评传来喜报,教育学部创意驿站社团的学子在本次大赛中取得了优良的成绩。荣获学生组一等奖8项、二等奖14项、三等奖18项;邵玮荣获本届作品展评优秀组织教师;邵玮、邵婷婷、刘婷婷荣获本届作品展评优秀指导教师。

本次大赛由中国人生科学学会主办,大赛旨在推动高等教育内涵式发展,加大国内外艺术与设计人才的交流合作,探索高等学校艺术与设计发展方向,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念,通过作品交流、国际交流,实现高校师生前沿的设计理念和国际化视野。

创意驿站成员在老师的指导下获得了十分优秀的成果。这些成绩的取得,不仅证明了教育学部美育教育的成果,也展示了社团成员的努力和才华。接下来,教育学部充分发挥美育的育人功能,发挥创意,传播真善美,在美育的道路上根植美、创作美、传播美。