教育学部
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文

【五育五化】教育学部组织开展2025届毕业生就业动员暨考编指导会

【来源:【五育五化】教育学部组织开展2025届毕业生就业动员暨考编指导会 | 发布日期:2024-06-25 】



为进一步增强我院学生就业意识、提升就业质量,更好地帮助学生备战教师编制考试,教育学部于2024年6月25日上午在泽德楼负107(小剧场)组织开展2025届毕业生就业动员暨考编指导会。本次会议由教学干事邱艳娟老师主持,2025届考录班指导老师黄璐璐、王满霞、柳晓清、张静、邵玮老师及23级学前教育专升本意向考编的同学参加。

会议伊始,邱艳娟老师首先向同学们分析了近几年就业形势及教师编制考试的招录情况,并向同学们说明了“考录班”的意义及要求。随后,为更有针对性地开展考录班的指导工作,同学们进行了10分钟现场主题作画、1分钟自我介绍、舞蹈展示及弹唱展示。

通过同学们全方位的介绍与展示,指导老师们更好地了解了同学们能力素质的基础情况。接下来,“考录班”将有针对性地组织各项活动以提升同学们的专业素养、专业知识和专业能力,为教师编制考试赋能。