教育学部
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文

【五育五化】教育学部举办“社彩斑斓,艺起向未来”社团大联展晚会

【来源:【五育五化】教育学部举办“社彩斑斓,艺起向未来”社团大联展晚会 | 发布日期:2024-06-17 】


为营造浓厚的校园文化氛围,丰富学生课余生活,教育学部于2024615在校礼堂举行第十一届社彩斑斓,艺起向未来社团大联展,教育学部院长孙玉洁、学生干事宋爱君教育学部王慧迪老师应邀出席了此次活动。

此次社团联展形式多样,异彩纷呈,高潮迭起,含舞蹈、唱歌、乐器演奏等多种节目表演形式。茵舞团带来的古典舞《莲鼓越歌行》,舞者们身姿婀娜,翩翩起舞,那优美的动作仿佛将我们带入了古代的诗意世界声画映像社团的歌舞《闪耀》瞬间点燃全场的激情萌芽女子乐团的乐器合奏《萱草花》,悠扬的乐声如潺潺流水,沁人心脾幼教种子社团的古典舞《绽放》优雅而灵动,犹如一朵朵盛开的鲜花。最后,在教育学部烛光行旅社的手语表演《美丽中国》中,2024社团大联展圆满落下帷幕。在这场社团文化大联展中,每个社团节目都各具特色,精彩绝伦,共同编织出了一幅绚丽多彩的艺术画卷,让观众们深深陶醉,久久难以忘怀

此次社团大联展为学生提供了一个充分展现自我、发挥个性特长的舞台,展示了教育学部各社团的风采和活力,彰显了教育学部学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,为教育学部营造了积极向上的氛围,相信教育学子未来将继续做好专业技能的学习,为社团文化的发展注入源源不断的活力让社团文化在校园中更加蓬勃地发展。