当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

教育学部召开班长、班代会议

【来源:教育学部召开班长、班代会议 | 发布日期:2020-09-12 】

为迎接新生顺利入学,营造一个积极向上的迎新氛围。教育学部于9月11日下午召开班长、班代会议,由学生干事宋爱君,学联主席孙晓洁共同主持,19级各班班长以及各班班代参加。

会议开始,由学生干事宋爱君讲话,宋干事提到一个非常重要的点是要做好迎新工作的准备,让新同学一来就感受到教育学部的热情和温暖,缓解同学们的分离焦虑,让新同学们更快更好的适应大学的生活,及时的融入到班集体中。然后,宋干事提到,班长和班代一定要及时与班主任交流沟通学生的情况,有问题及时反馈。接着,学联主席孙晓洁向班代们传授经验,告诉班代们要起好带头作用,准备好一些必需品,登记信息要认真仔细等等。最后,学联主席孙晓洁对于本次的会议进行总结,鼓励班代们行动起来,带领新同学们更上一层楼。

通过本次会议,班长和班代们认识到了自己工作的重要性,承担起自己的的责任,希望各位班长和班代积极向上、以身作则,为新同学树立良好的榜样。