当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

温暖入寝,关怀到心

【来源:温暖入寝,关怀到心 | 发布日期:2020-09-15 】

为迎接新生入学,关爱新生生活,践行以学生为中心的理念。2020年9月12日宋爱君干事带队到新生公寓进行走访,查看新生入学的状态。

走访过程中,宋干事同同学们亲切交谈,详细询问同学们对于学校的住宿、餐厅等方面的情况,了解他们在生活上有无不适应情况。新生离开家庭,首次进入大学校门,难免会在各方面有不适应的现象,宋干事也耐心答疑解惑,细致入微的关系他们的生活,希望大家尽快适应。接着,宋干事又介绍了学院的一些相关制度规则,叮嘱大家万事开头难,在新学期一定要养成良好的学习生活习惯,学会照顾自己,有问题与他人交流沟通。最后,宋干事希望同学们以学习为重,全面提高自身素质。

这次的走访活动给新生带去了关心和慰问,帮助新生尽快融入大学生活,找到自己的状态,在大学生活中披荆斩棘,成为更出色的自己。