当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 升学明星 > 正文

让垃圾入桶,我们在行动中

【来源:让垃圾入桶,我们在行动中 | 发布日期:2015-05-24 】
      我院社联于2015年5月23号在马濠公园举了“让垃圾入桶”活动。
      每个班级出几个人我们在马濠公园捡垃圾,同时做好垃圾分类宣传活动,我们和环保人员进行讲解进行宣传。
      这个活动能够让大学生提高自身素质同时以身作则做好带动作用,用行动带动身边的人,用行动实践自己的承诺。这个活动能够体现班级同学们的团结性,协助性,能够带动同学们的积极性,丰富大学生的课余生活,有利于我们同学们之间友谊的建立。同学们都很开心,同时也有一种自豪感,同学们表现出一种阳光向上的青春形象。让垃圾入桶在践行,让社会家园更清洁。我们一直在行动中 。