当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 升学明星 > 正文

弯腰活动,志愿者们在行动

【来源:弯腰活动,志愿者们在行动 | 发布日期:2015-09-04 】

随着暑假的结束,我们也迎来了新学期,弯腰工程还在持续着。
      2015年9月3日,教育学部志愿者在央图门口集合。在负责人说明区域和分组情况后,活动开始了。每个组有自己负责的区域,这样保证了每个卫生死角都会有人负责,分组后每个人也能积极配合,并且不怕脏不怕累地完成自己所分到的区域,真正的做到了志愿者的宗旨。有的同学因为草地上的一些垃圾不能用扫把清扫干净,硬是用手一点点的拾到垃圾箱中,一部分人则专门扫树木丛的落叶。在大家的努力下,任务也顺利完成了。
      虽然活比较琐碎,也比较累,可是我们团结互助,在活动中我们体验到的更多的是无私奉献的志愿者精神。而且,在这活动中,我们学会了沟通、合作、互助。因此,自己也在每一次活动中进取。