当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 升学明星 > 正文

弯腰行动,精彩瞬间

【来源:弯腰行动,精彩瞬间 | 发布日期:2015-09-25 】

2015年9月23日,教育学部青年志愿者在央图前组织了一次义务清洁活动。
      活动一开始,每名志愿者表现出了莫大的积极性并自发的进行了分组,分组之后每名志愿者充分发挥着不怕苦不怕累的精神认真完成着属于自己工作的区域,有的志愿者一手拿着垃圾袋一手捡拾地上的垃圾,有的志愿者手拿着扫把扫除地上的垃圾,志愿者们认真的搜寻着附近的垃圾,他们不放过任何一个地方和角落,鲜红的飘带斜挎在同学的肩头飘扬,充分显示了志愿者们的活力!
      本次活动的举办,深化了志愿者的责任与义务,并在校园间传递着一种正能量,为环保尽心尽力,从身边小事做起从现在做起,为美丽滨海贡献出自己的一份力量!