当前位置: 学院首页 -> 正文

情暖春分 关爱学生——教育学部教师党支部赴石大附属幼儿园开展主题党日活动

信息来源: 发布日期:2024-03-23

2024年3月20日下午,教育学部教师党支部前往中国石油大学(华东)附属幼儿园看望正在参加教育实习的学生,为师范生送上春天的温暖。

教师党员们首先与园方领导进行了沟通,了解学生对幼儿园保教工作的适应情况及工作情况。高园长对实习生的学习能力、专业技能和工作态度予以高度认可。她表示,实习生能够将已有的理论知识技能与实践活动相结合,在园内实习指导老师的引领下,积极、专业地迅速投入到工作中,认真完成各项实习任务,展现出较高的综合素质。

随后党员老师们与15位实习生进行了交流,进一步了解他们的实习情况,并就实习过程中会遇到的问题进行了针对性指导。看到熟悉的老师,同学们都非常高兴,纷纷畅谈实习期间的收获,分享实习期间的感悟与体会,也深切感谢学院教师和班主任的辛勤付出和悉心教导。

通过此次活动,师范生们感受到了学院党政领导的关怀和温暖,表示她们将在幼儿园带教老师的指导下,进一步锤炼专业技能,提升从教职业能力,为自己今后的求职就业道路奠定坚实的基础。