当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

教育学部召开思想政治教育系列活动之党支部全体党员大会

【来源:教育学部召开思想政治教育系列活动之党支部全体党员大会 | 发布日期:2021-11-03 】

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员计划,为党支部注入新鲜血液,2021112日,教育学部党支部在泽德楼201室召开全体党员大会。教育学部党支部书记巨金香及全体党员老师、预备党员、部分入党积极分子参加大会,党支部副书记宋爱君主持。

会议在全体师生庄严奏唱《国际歌》中拉开序幕首先,王欣、杨凌云、魏梦汝、曹子杰等4预备党员依次宣读个人转正申请,汇报自己一年的思想情况,并结合自身情况表明今后的学习和工作的态度和方向然后,入党介绍人向大会介绍了预备党员的主要情况及考察过程,并肯定了四位预备党员的表现,希望她们今后以正式党员的标准严格要求自己紧接着,全体党员老师采取无记名投票的方式进行表决,现场公布了票决结果,位同志均全票通过,成为正式党员。最后,巨书记为她们佩戴党员党徽并做出总结性发言,她强调党员这个身份,不仅仅是一个称号,还是一辈子要坚守的信念。在建党100周年这个历史节点,作为党员,要更加严格要求自己,为同学服务,为班级、学校做出贡献,坚定党的信仰,为实现自己的远大理想而努力。

本次党员大会的召开,不仅为教育学部党支部增添了新的活力,还激励着党员在新的时代担当新的使命,为学校的发展和党支部的建设再铸新辉煌!