当前位置: 学院首页 -> 正文

教育学部——军训场上展风采,学院领导送关怀

信息来源: 发布日期:2024-09-13

为了表达对新生军训的关心与慰问,让新生们感受到学院的关怀与鼓励,912日上午9点,教育学部院长王萍、学生干事宋爱君、院办教师以及新生班主任深入到运动场新生军训阵营中进行慰问。

首先,领导们对新生们在军训中展现出的顽强意志和团队精神表示了高度赞扬,并强调了军训对于培养新生纪律性、集体荣誉感以及身体素质的重要性。同时鼓励新生们要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以优异的成绩完成军训任务。随后,学院领导们深入到军训的各个环节,询问了训练的具体情况,教官们表示,将以更加饱满的精神面貌和更加严格的要求开展训练,以亮剑出鞘的决心,保质保量完成军训任务。同学们纷纷表示,将以顽强拼搏、奋勇争先的精神完成此次军训。领导们的亲临现场,不仅让新生们感受到了学院的关怀,也极大地鼓舞了他们的士气。

通过这次慰问活动,新生们感受到了学院的关心与支持,更加坚定了他们完成军训任务的决心。我们相信,经过军训的洗礼,新生们将以更加饱满的热情投入到未来的学习和生活中,为学院的发展贡献自己的力量。