当前位置: 学院首页 -> 正文

教育学部庆祝教师节之学子感恩馈师恩,师生情谊满校园

信息来源: 发布日期:2024-09-10

为表达教育学子们对老师们满怀的崇敬与感恩,值此佳日,纷纷精心筹备礼物以馈恩师。教育学部于2024910日在泽德楼为老师庆祝节日,教育学部学生参与。

教学楼外,随处可见学子们手持礼物为老师们送上绚丽的鲜花束束,呈上精巧的手工佳作,凝聚着对老师的拳拳用心,精心挑选了符合老师喜好的书籍,意在为老师的知识宝库添砖加瓦。同时,老师们在收到礼物的瞬间,脸上皆绽放出幸福且感动的笑容。这些礼物不单是物质层面的馈赠,更是师生间深厚情谊的生动体现,宛如纽带,将师生之心紧密联结。

通过本次教师节活动,教育学部的师生关系变得更加亲密、和谐。同学们懂得了感恩的意义,老师们也感受到了教育事业带来的温暖与成就。这一天,在教育学部,感恩之情在师生间流淌,成为校园中一道亮丽的风景线。