当前位置: 学院首页 -> 正文

【五育五化】教育学部开展五育并举系列活动之“立足男生优势,充分发挥男幼师特长”男生座谈会

信息来源: 发布日期:2024-06-14

为发挥男生体育特长进一步加强学前教育特色体育教育课程的学习教育学部于2024年6月13日16:30在泽德楼405对教育学部男生代表开展“立足男生优势,充分发挥男幼师特长”男生座谈会,教育学部院长孙玉洁主持会议

会议开始,孙院长向同学们介绍了学前教育专业的现状及发展趋势,并强调男生在学前教育领域的重要性鼓励男生珍惜眼前的机会,抓住机遇。随后孙院长就男生的优势和特长与同学们进行了交流讨论,大家一致认为,男生的特长主要体现在力量、速度、耐力等方面,因此,孙院长建议同学们可以多关注体育活动或体育课程设计方面的发展并针对学前教育体育课程的学习为同学们指明了方向。座谈会最后,孙院长进行了总结,希望同学们能够珍惜这次难得的交流机会,相互学习、共同进步。同时,学院将继续关注男生的成长和发展,为他们提供更多的支持和帮助。

本次座谈会的成功举办,不仅为男生们提供了一个展示自己的平台,加强学前教育特色体育教育课程的学习指明了方向,也让他们更加深入地了解了学前教育专业的现状和未来发展方向。相信在学院领导和教师们的关心和支持下,学前教育专业的男生们一定能够在未来的学习和工作中取得更加优异的成绩。