当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

【德育生活化】教育学部荣获2022年度“红旗团总支”称号

信息来源: 发布日期:2023-05-24

为学习贯彻党的二十大精神,表彰先进,树立典型,进一步引导和激励青年继承和弘扬“爱国、科学、民主、进步”的“五四”精神,有力推动学校共青团工作的发展,根据《青岛滨海学院共青团评优办法(修订)》,教育学部团总支荣获2022年度“红旗团总支”称号。

回顾过去备受鼓舞、展望未来信心满怀。此次获评校“五四红旗团总支”,既是对我院团学工作的肯定,也是对全院团员青年的激励。今后,我院团总支将将继续以“干在实处、走在前列、勇立潮头”的拼搏姿态,充分发挥共青团思想育人、实践育人、文化育人、服务育人、组织育人的作用,坚持学习贯彻二十大精神,以荣誉为引领、以先进为动力、以学习为重心、以育人为主线,加强基层团支部建设,关心和爱护青年,为青年学生实现人生出彩搭建舞台。

聚是一团火,散似满天星。在今后的工作中,我院团总支将继续带领全体成员不断探索,做领悟先进精神、立志报效成才的青年军,做明晰肩头重担、不负时代使命的接班人。