院园深度融合

当前位置: 学院首页 -> 院园深度融合 -> 正文

“产教融合,院园一体,合作共赢,共促发展”----教育学部管理团队进行走访附属幼儿园活动

信息来源: 发布日期:2024-09-04

2024年9月3日上午,教育学部王萍院长携院长助理高丹丹、学生干事宋爱君、教学干事邱艳娟、融合教育专业负责人李静老师深入附属幼儿园开展工作,进行沟通与交流,幼儿园姜晓丽园长及部分幼儿园主要干部老师陪同。

姜园长带领参观了幼儿园的整体环境,并详细讲解了幼儿园的学期重点工作,同时就院园一体进一步深度融合的计划做了深度交流。王萍院长表示教育学部与附属幼儿园开展深度交流是促进双方共赢的有利方式,双方在专业建设、课程建设、师资培养、科研实践等各方面展开合作,教育学部要充分发挥专业指导作用,为附属幼儿园的教师专业成长赋能,同时也能提升教育学部教师的实践教学与指导的能力,进而为学生培养提供助力。

通过本次院园深入交流,将开启院园一体深度融合新篇章。教育学部将与幼儿园携手共同将有计划、有目标的开展阶段性沟通与交流,不仅为幼儿园整体发展助力,也为教育学部学前教育、融合教育、音乐教育的专业发展注入力量。