院园深度融合

当前位置: 学院首页 -> 院园深度融合 -> 正文

教育学部开展六一儿童节走访慰问活动

信息来源: 发布日期:2024-05-30

沐浴着五月的春风,迎来了六月孩子们的季节。在“六一”国际儿童节即将来临 之际 ,青岛滨海学院教育学部王慧迪老师一行来到青岛滨海学院第三附属幼儿园进行 走访 慰问, 看望了 园区快乐的 孩子们,给孩子们 带去了学院领导老师们的 节日的祝福和亲手制作的小礼物,陪伴他们度过了快乐幸福的 一天。

    教育学部老师和志愿者们的到来,受到了我校附属幼儿园园长和老师们的热烈欢迎园长的陪同下,王慧迪老师一行参观了幼儿园的整体环境与设施,观看了幼儿户外活动,对附属幼儿园生态式特色明显的园所环境创设和游戏化教学给予了赞赏。随后,王慧迪老师详细了了解孩子们的学习、生活情况,以及学前教育学院学生们在园见实习情况。附属幼儿园园长还就学园目前的工作和办学情况以及今后办学的目标与王慧迪老师进行了深入的沟通和交流。最后,志愿者们通过舞蹈、歌曲、讲故事、互动游戏等方式给小朋友们带来欢乐,整个园内都沉浸在欢乐的海洋中。笑语中,此次爱心慰问活动落下了帷幕。通过此次活动,教育学部的志愿者们在感受孩子们的天真与灵动的同时,也用童心演绎快乐,为孩子们送去了六一儿童节最真挚的祝福。

    此次慰问活动,不仅给孩子们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,充分体现了教育学部对孩子们的关爱,对学前教育工作的关心和重视,为幼儿园营造了浓厚的六一节日氛围。