当前位置: 学院首页 -> 正文

喜报:我院学子在第二十四届“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛中荣获佳绩

信息来源: 发布日期:2024-07-09

为进一步培养和提高幼教工作者以及师范生的创作和实践能力,激发青年幼师投身教育教学的热情,近日,教育学部学子积极参加了第二十四届当代杯全国幼儿教师职业技能大赛。

  我院高度重视本次大赛,广泛动员广大学生们积极参赛,学前教育专业教师精心指导学生们积极投入,认真准备,反复打磨参赛作品。经过激烈的角逐,教育学部的学子们最终取得了令人瞩目的成绩,上报204件参赛作品,其中一等奖27件,二等奖77件,三等奖64件,优秀奖36件14位指导老师荣获“全国促进幼师专业化优秀指导老师”奖。教育学部被授予“全国院校学生职业技能培训基地”。

  此次大赛,充分展示了教育学部学前教育专业的教育教学成果和学生的综合素质,我院将以此次大赛为契机,进一步加强学前教育专业的建设,深化教育教学改革,不断提高人才培养质量。