当前位置: 学院首页 -> 正文

【五育五化】教育学部幼教新秀种子社团开展上学期社团总结及表彰会议

信息来源: 发布日期:2024-09-26

又是一年社团纳新季,为更好地让社团老成员清晰地看到社团上学期组织的各项活动及效果,也为让新加入社团的成员更好地了解社团的宗旨及组织的各项活动,幼教新秀种子社团于2024925日晚19:40在泽德楼102开展了社团上学期总结及表彰会议。参与本次会议的有教育学部院长助理李爱香老师,社团指导老师黄璐璐、王满霞、张爽、杜安琪、李则昊,以及社团的新老成员们。

本次社团总结会议共分为三个部分。首先,由社团副会长宋佳祺同学从筹备技能大赛、评析“一师一优课”、组织故事小铺和体育游戏活动四个方面对上学期的活动进行了总结,并分享了同学们在活动参与后的感想。其次,社团优秀学生——何露露面向社团成员组织了参加山东省师范类高校学生从业技能大赛的固定题目——大班美术活动:风筝飞上天,并与同学们交流了参赛心得。最后,为鼓励社团成员积极参与社团活动,取得更优异的学习成绩和学习成果,社团对上学期在社团活动中表现优异、参与积极性高以及认真完整暑期任务的同学进行了表彰。

通过本次社团总结及表彰会议,社团指导老师、社团新老成员们更清楚地了解到社团组织的各项活动,激发了成员们参与社团活动的热情和积极性。希望社团成员们能够一如既往地积极参加社团活动,为提高师范生教育教育技能提供助力。