当前位置: 学院首页 -> 正文

三十二载风华茂 礼献校庆绘华章

信息来源: 发布日期:2024-10-11

青岛滨海学院即将迎来32周年的辉煌校庆,为庆祝这一重要时刻,教育学部全体师生积极响应校团委要求,克服时间紧任务重的种种困难,为校庆献上我院师生最真挚的祝福。

我院教师牺牲大量休息时间,在完成日常教学任务外,多次召开研讨会进行节目的策划和编排,用心挑选了多个富有创意和意义的节目,并加班加点参加排练。师范生们更是热情高涨,他们利用周末和课外时间,反复练习,力求每一个动作、每一句台词都能完美呈现。

在这段紧张而充实的日子里,我院师生展现了极高的团队精神和敬业精神。他们相互鼓励,共同克服了一个又一个困难,将每一次排练都当作正式演出,精益求精,追求卓越。

校庆不仅是对学校过去32年辉煌历程的回顾,更是对未来发展的展望。我院师生们希望通过他们的节目,为校庆增添更多的色彩和欢乐,同时也传递出对学院的热爱和敬意。他们期待着在校庆当天,与全校师生共同分享这份喜悦和荣耀,共同见证青岛滨海学院的辉煌与未来。我们相信通过大家的共同努力,这次校庆活动一定会成为一次难忘的盛会!