当前位置: 学院首页 -> 正文

教育学部艺术教育团队参加校庆演出取得圆满成功

信息来源: 发布日期:2024-10-12

青岛滨海学院建校32周年庆典在热烈的掌声中落下帷幕!教育学部艺术教育教师们积极参与校庆演出活动,在各个环节中发挥了重要作用。

自校庆专班成立以来,教育学部柳晓清老师成为校庆演出执行导演,并在教育学部领导的关心下,积极组织教育学部舞蹈组教师、声乐组教师、器乐组教师和美术组教师进行校庆演出的准备工作。教育学部的张明劼、张华、王静怡、曹钰硕、荣菲、蔚希希六名教师精心挑选了《领航》和《新的天地》这两首歌曲,精彩的演唱不仅展现了他们过硬的专业水平,更赋予了校庆深刻的寓意。

教育学部师生通过艺术的力量,将青岛滨海学院的精神内涵和文化底蕴展现得淋漓尽致。不仅展示了教师的专业素养和艺术才华,更体现了他们对于教育事业的热爱与执着。节目赢得了现场观众的热烈掌声,得到了校领导的高度认可