当前位置: 学院首页 -> 正文

喜报:教育学部喜获学校集体舞大赛一等奖

信息来源: 发布日期:2024-04-10

为进一步丰富校园活动,促进学生全面发展,弘扬校园文化艺术,展现同学们的个性魅力,培养大学生团结合作的集体精神,2024年4月9日下午,青岛滨海学院第十届集体舞大赛暨第二十三届大学生文化艺术节在学校操场拉开帷幕,教育学子积极参加此次大赛。

    比赛中,各学院尽情演绎着青春靓丽的旋律,肆意散发着青年的朝气与活力。教育学部经过前期精心的策划和刻苦的训练,以自选曲目《卜卦》和必选《上春山》两支舞蹈,展示了教育学子的独特魅力。同学们优雅大方的舞姿、潇洒流畅的舞步、操场上创意不断的队形变换,让观众们如痴如醉,活泼的舞步诠释了青春的风采,刚劲的动作彰显了健康的体魄,整场舞蹈演出亮点纷呈,得到了评委和观众的高度评价。经过激烈的角逐,教育学部荣获集体舞大赛一等奖,学校领导为学院颁发了奖状。

   此次校园集体舞大赛,不仅为同学们提供了一个展示自我和相互交流的平台,也丰富了同学们的课余文化生活,让学生在舞动中尽情的释放了自己的热情,充分发挥了文体活动在推进校园文化建设、加强学生思想引领等方面的重要作用,展现了学生的青春风采和良好精神风貌,同时也积极响应了团中央的“三走”倡议,鼓励同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”!